Come risolvere i problemi di sicurezza del PC

Per risolvere i problemi di sicurezza del PC:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul collegamento Dettagli nella parte superiore della finestra dell'applicazione principale per passare alla finestra Centro notifiche.
  3. Passare alla sezione Stato. In questa sezione, vengono visualizzati i problemi di sicurezza del PC.
    • Selezionare un problema nell'elenco e fare clic su un pulsante di azione, ad esempio Correggi.
    • Selezionare Ignora nell'elenco a discesa se al momento non si desidera risolvere il problema. È possibile visualizzare l'elenco delle notifiche ignorate in un secondo momento facendo clic sul pulsante Mostra N notifiche ignorate.
  4. Passare alla sezione Suggerimenti. In questa sezione, vengono visualizzati suggerimenti non obbligatori, ma che consentono di ottimizzare l'utilizzo dell'applicazione e di proteggere meglio il PC.
    1. Selezionare un suggerimento nell'elenco.
    2. Fare clic sul pulsante accanto a un'azione suggerita; ad esempio, fare clic sul pulsante Abilita accanto al suggerimento Eliminare i fastidiosi annunci popup?.
  5. Passare alla sezione Notizie. In questa sezione, vengono mostrate le notizie sulla sicurezza informatica. Utilizzare i pulsanti di navigazione per leggere le notizie successive o per tornare a quelle precedenti.